Kenapa foto yang ada di galeri iPhone atau di file iPhone kita ketika kita buka atau kita lihat ternyata ada tanda loading atau tanda yang ada di pojok kanan bawah.

bisa kalian perhatikan yang ada gambar di bawah ini adalah salah satu contoh di mana foto kita ternyata tidak terlihat secara jelas atau terlihat dengan bagus 

kenapa demikian?
apa yang jadi pada foto kita?
apakah foto kita emang rusak atau gimana?

ini bisa terjadi untuk iPhone apapun baik iPhone 4 iPhone,iPhone 5,iPhone 5C iPhone 5S ataupun iPhone 6 dan juga iPhone 6 Plus.

Kenapa bisa terjadi ? apakah emang memory di iPhone kita sudah penuh atau full ternyata tidak itu terjadi karena file foto yang ada di galeri iPhone kita itu sudah ke Uplod atau terkonek di iCloud.


jadi solusi supaya gambar kita atau foto di ada di galeri iPhone kita bisa kembali jernih yaitu dengan cara kita untuk menunggu sebentar agar proses loading atau proses menjadi membaca file tersebut bisa sempurna.

Dengan catatan iPhone kita sudah memiliki paketan internet yang bagus dan stabil kalaupun tidak bisa mencoba menggunakan Wifi.

Semoga Berhasil :)

4 komentar:

  1. apakah ketika menghapus foto yg ngeblur tsb dr iphone kita apakah nanti di icloud ikut kehapus ?

    terimakasih

    ReplyDelete
  2. btw terimakasih infonya yaa sangat membantu hehe

    ReplyDelete
  3. Saya langsung tanda seru mas... bkan loading, bagaimana cara mengatasinya?

    ReplyDelete
  4. ane udah pake internet telkomsel 4g tapi kok masih tidak bisa juga yaa, kalau pakai wifi bisa, solusinya gimana gan selain pakai wifi, apakah dari pengaturan icloudnya?

    please reply..

    ReplyDelete

 
Top